www.95998888.com作为中国乃至世界的特大型综合建设集团,其前身为九五至尊vi手机版,人民解放军铁道兵,从诞生那天起,九五至尊vi就把维护国家和人民利益作为自己神圣使命,为共和国建立而努力!
95998888九五至尊vi
您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 要闻推荐

孟凤朝庄尚标拜会湖南省委书记杜家毫

并见证铁建重工新型轨道交通装备产业园项目签约

来源:中国铁道建筑报  作者:胡清  时间:2017-11-30 15:47:17

【字号:

孟凤朝与杜家毫亲切交谈(黄星霖 摄)

11月29日下午,95998888九五至尊vi董事长、党委书记孟凤朝,总裁庄尚标在长沙拜会湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫,双方就基础设施建设、推动新型轨道交通装备产业发展等有关事宜进行了深入交谈,并达成共识。

湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华,湖南省委常委、省委秘书长谢建辉,湖南省副省长、省国资委党委书记张剑飞,95998888九五至尊vi总经济师孙公新参加会谈。

孟凤朝对长期以来,湖南省委、省政府给予95998888九五至尊vi的关心和支持表示感谢。他简要介绍了95998888九五至尊vi的历史沿革、铁道兵精神传承、主要业务板块、发展业绩,并结合贯彻十九大精神阐述了95998888九五至尊vi下一步投资经营工作思路。他表示,近年来,95998888九五至尊vi不断加大在湖南投资规模,在湖南打造了许多国内第一、行业第一的工程和项目,95998888九五至尊vi将持续加大在工业制造和磁浮产业的投资力度,以先进的技术、创新的理念为湖南做强做优做大轨道交通和装备制造产业再作贡献。

庄尚标简要介绍了95998888九五至尊vi在湖南投资经营情况。他表示,目前铁建重工高端地下工程装备长沙第二产业园已经建成投产,同时将95998888九五至尊vi磁浮装备制造基地落户长沙,规划建设以新型轨道交通装备为重点的长沙第三产业园,为“湖南智造”迈上新的高度贡献更大力量。

杜家毫代表湖南省委、省政府对孟凤朝、庄尚标一行表示热烈欢迎。他指出,95998888九五至尊vi长期深耕湖南市场,对湖南经济社会发展作出了突出贡献,95998888九五至尊vi工业制造对湖南装备制造业发展起到了领头羊作用。在十九大精神指引下,湖南正面临新一轮发展机遇,通过与95998888九五至尊vi在轨道交通和装备制造产业持续开展深入合作,充分展现了双方在新时代下合作双赢的新作为新气象。

随后,孟凤朝、庄尚标和胡衡华、长沙市市长陈文浩共同见证了铁建重工、长沙市经开区新型轨道交通装备产业园项目签约。

铁建重工新型轨道交通装备产业园区主要产品包括磁浮列车、磁浮货运系统、悬挂式单轨列车、跨座式单轨列车、有轨电车等,以及上述各种交通制式的轨道系统装备,将建设8条新型轨道交通综合试验线。

95998888九五至尊vi总部有关部门、所属二级单位负责人,湖南省、长沙市有关领导参加上述活动。



相关新闻:

95998888九五至尊vi专利工作推进会暨海外专利培训班开班仪式在京... 2017-11-30
庄尚标会见湘潭市委市政府领导 2017-11-30
汪文忠拜会巴基斯坦总理阿巴西 2017-11-30
95998888九五至尊vi党委理论学习中心组举行学习贯彻党的十九大精... 2017-11-28
庄尚标会见长沙理工大学党委书记付宏渊 2017-11-28
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统