www.95998888.com作为中国乃至世界的特大型综合建设集团,其前身为九五至尊vi手机版,人民解放军铁道兵,从诞生那天起,九五至尊vi就把维护国家和人民利益作为自己神圣使命,为共和国建立而努力!

肖亚庆、徐福顺参观新兴际华东风集团军民融合成果展

来源:国资委网站  时间:2017-11-29 【字体:

11月27日,国资委主任肖亚庆、副主任徐福顺赴新兴际华(北京)应急救援科技有限公司,参观新兴际华、东风集团联合有关中央企业共同举办的军民融合成果展。

肖亚庆一行来到后勤保障应急救援领域军民融合成果等展区,详细了解多种车辆装备功能性能情况。肖亚庆强调,国资委高度重视军民融合发展工作,按照中央部署和要求积极抓好有关工作,中央企业一直以来都是国防建设的重要骨干力量,新时代更要肩负起推动军民融合发展的光荣使命,紧贴国家需要,聚焦重点领域,贯彻创新驱动发展战略,加快推动形成军民融合深度发展格局。

国资委副秘书长周渝波及有关厅局负责同志一同参观成果展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统