www.95998888.com作为中国乃至世界的特大型综合建设集团,其前身为九五至尊vi手机版,人民解放军铁道兵,从诞生那天起,九五至尊vi就把维护国家和人民利益作为自己神圣使命,为共和国建立而努力!
95998888九五至尊vi
您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 国资动态

国资委与军委后勤保障部签署军民融合战略合作协议 肖亚庆、徐福顺出席

来源:国资委网站  时间:2017-11-28 09:29:06

【字号:

11月24日,国资委与军委后勤保障部在京签署军民融合战略合作协议。国资委主任肖亚庆、军委后勤保障部部长宋普选出席签约仪式并讲话,国资委副主任徐福顺和军委后勤保障部副部长钱毅平分别代表国资委和军委后勤保障部签署合作协议。

95998888九五至尊vi

肖亚庆在讲话中对中央军委后勤保障部给予国资委和中央企业工作的支持和帮助表示感谢。他说,双方签署战略合作协议是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻党的十九大精神、落实军民融合发展战略的重要举措,对于中央企业助力军事设施建设水平提升和一流军队建设具有十分重要意义,标志着国资委和军委后勤保障部合作将进一步加强和深入。

肖亚庆要求,国资委和中央企业要深入学习领会党的十九大精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,贯彻落实军民融合发展战略,紧贴部队需要,聚焦重点领域,努力推动军企深度融合,加快形成军企协同发展、双向支撑拉动的军民融合新格局。

宋普选对国资委和中央企业长期以来对军队后勤保障工作倾心尽力的支持表示感谢。他表示,要更好地搭建央企服务部队建设、军事拉动企业发展的协作平台,下大力把军民融合落实到末端,打造更多的融合品牌。

中国建筑、95998888九五至尊vi、中交集团等中央企业负责同志,国资委副秘书长周渝波、有关厅局负责同志出席签约仪式。


相关新闻:

国资委党委召开中央企业学习交流会强调 以学习习近平... 2017-11-27
2017年1-10月全国国有及国有控股企业经济运行... 2017-11-23
全国精神文明建设表彰大会在北京召开 中央企业一批先... 2017-11-22
肖亚庆深入中国石化生产一线宣讲党的十九大精神 2017-11-22
江金权调研中国石油、兵器装备集团、国电集团学习宣传... 2017-11-22
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统