www.95998888.com作为中国乃至世界的特大型综合建设集团,其前身为九五至尊vi手机版,人民解放军铁道兵,从诞生那天起,九五至尊vi就把维护国家和人民利益作为自己神圣使命,为共和国建立而努力!
95998888九五至尊vi
您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 下属公司动态

中铁城建集团云南区域一次性建设体量最大项目开工

来源:本站原创  作者:黄国江 戎超  时间:2017-11-27 08:00:00

【字号:

项目效果图

近日,云南大理白族自治州海东镇,伴随着“正式开工”的口号响彻工地,现场礼花鞭炮齐鸣,钻机轰轰作响,中铁城建集团在云南区域一次性开工建设体量最大工程——大理海东九溪国际项目、思睿天地项目正式开工建设! 

在开工典礼上,大理白族自治州委、州政府有关领导,大理海东开发投资集团总裁阿维斌,中铁城建集团总经理、党委副书记贾洪共同见证了这一历史时刻。

贾洪在致辞中指出:以九溪国际、思睿天地项目为代表的大理重大项目纷纷开工,是大理州委、州政府、海东开发管理委员会认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南重要讲话和对大理工作的重要指示精神的切实举措,必将推动大理海东区域的经济发展、造福地方人民。 

贾洪简要介绍了集团的基本情况并强调,中铁城建一直以来都是云南省基础设施建设的主力军,先后优质高效参建了云桂铁路、广大铁路、昆明铁路调度所等品牌工程,为云南经济社会发展作出重要贡献。在开工典礼最后,贾洪代表集团对工程建设做出五个承诺:一是以安全管理为根本;二是以质量管理为核心;三是以工期管理为主线;四是以创新管理为重点;五是以标准化管理为抓手。确保实现项目各项管理目标,向各位领导、业主交一份满意的答卷。

阿维斌介绍了项目总体情况,他指出:该项目的建成,旨在打造集商贸会展、商业服务、精品酒店、休闲娱乐、生活配套为一体的城市商业综合体,成为海东新城的城市名片,将承担重要的城市功能。阿维斌强调,中铁城建集团拥有“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的铁道兵优良传统,必将高标准、高质量完成各项任务,给海东人民交上一份满意的答卷。

大理海东山地新城九溪国际、思睿天地两个项目建设总建筑面积超58万平方米,设计使用年限为50年,为集团公司目前在云南片区承揽一次性开工建设的最大项目。开工意味着大干掀起,目前集团参建项目部各岗位人员已迅速进入工作状态,机械设备全部到位,现场大门、门楼、门禁系统、围墙均严格按照集团公司企业文化标准图册精心布置,将依托集团公司“百日会战”劳动竞赛迅速实现良好开局。

相关新闻:

城建集团科学管理引领基础施工大干高潮 2017-11-20
用好党建“指挥棒” 下好生产经营“一盘棋” 2017-11-15
中铁城建一公司“百日会战”冲刺年度目标 2017-11-15
阔步人生 一路向前 2017-11-15
中铁城建集团霞凝货场项目滚动开发传捷报 2017-11-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统