www.95998888.com作为中国乃至世界的特大型综合建设集团,其前身为九五至尊vi手机版,人民解放军铁道兵,从诞生那天起,九五至尊vi就把维护国家和人民利益作为自己神圣使命,为共和国建立而努力!
95998888九五至尊vi
您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 下属公司动态

中土集团成功进入塞内加尔市场

塞内加尔吉耶尔湖供水项目第5标段合同正式签约

来源:本站原创  作者:黄昊  时间:2017-11-22 08:00:00

【字号:

近日,塞内加尔吉耶尔湖供水项目第5标段合同完成注册手续,并正式签约。这标志着中土集团成功进入塞内加尔市场。这是中土集团继在几内亚市场取得实质性突破后,在中西非法语区取得的又一重大突破。

吉耶尔湖供水项目第5标段位于塞内加尔西部地区,工程内容为采购和铺设16公里直径1500mm的饮用水铸铁管道及附属工程,项目资金来源非洲发展银行,工期15个月。

该项目业主于2017年4月15日发布国际招标通知后,中土集团整合事业部和分公司的优质资源,前后联动、团结一心,在较短的投标准备期内迅速展开工作,精心组织实施,最终在激烈的竞争中脱颖而出成功中标。

2017年8月23日,经过业主、出资银行以及合同监管局的批准,塞内加尔国家水务公司签发吉耶尔湖供水项目第5标段临时授标函,于11月15日完成合同注册手续并签约。

中土集团将周密部署,科学组织项目实施,按时、保质完成施工任务,为业主奉献精品工程。以该项目的签约为切入点,进一步做大做强在塞内加尔市场的业务。

相关新闻:

坦桑尼亚总统视察乌本戈立交桥项目 2017-11-22
瓦努阿图总理出席中土集团承建的南太平洋体育场项目移... 2017-11-21
瓦努阿图总理出席中土集团承建的机场跑道升级改造项目... 2017-11-20
中土集团成功进入坦桑尼亚桑给巴尔岛市场 2017-11-15
中土集团签署以色列首条轻轨运行维护合同 打破西方对... 2017-11-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统